欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
PU皮带 工业皮带 安全无毒食品级输送带_供应产品_广州金诚工业配件有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州金诚工业配件有限公司

工业皮带,工业配件,电机,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PU皮带 工业皮带 安全无毒食品级输送带
PU皮带 工业皮带 安全无毒食品级输送带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8PU皮带 工业皮带 安全无毒食品级输送带 
品牌: 金诚
单价: 200.00元/条
最小起订量: 1 条
供货总量: 1000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-24 17:46
  询价
详细信息

PU环保型材料:聚氨酯(PU)作为输送带的生产原材料,产品配方科学合理,符合食品卫生标准可与食品直接接触,色泽适度,无异味。并且具有:耐油、耐腐蚀、耐寒、耐切割等特性。聚氨酯(PU)输送带使用经过特殊处理的 高强度人工合成聚氨酯织物作为承载骨架,涂覆层由聚氨酯(PU)树脂制成。不但具有普通输送带抗拉强度高、曲绕性好、轻、薄、韧等特点,而且耐油,无毒卫生,容易清洗。该类输送带完全符合美国FDA卫生标准,耐磨,抗物理老化,是一种经久耐用的输送产品。

PU输送带广泛用于食品行业,运输散装、听装、包装成箱的粮食、饼干、糖果、果蔬加工、家禽及肉类加工等相关行业。

本司提供定制,欢迎来电咨询。

询价单
0条  相关评论