欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
适用于多种行业专用输送带_供应产品_广州金诚工业配件有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州金诚工业配件有限公司

工业皮带,工业配件,电机,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 适用于多种行业专用输送带
适用于多种行业专用输送带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80适用于多种行业专用输送带 
品牌: 金诚
1: 3000mm*100mm
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 10:04
  询价
详细信息

PVC输送带其胶面材质为聚氯乙烯,其构成为聚酯纤维布和聚氯乙烯胶构成。其工作温度一般为-10°到+80°,其接头方式一般为国际齿形接头,横向稳定性良好适宜各种复杂环境下传输。

PVC输送带产品可分为烟草行业输送带,物流行业输送带,包装行业输送带,印刷行业输送带,食品行业输送带,木材行业输送带,食品加工行业输送带,娱乐行业输送带,水产行业输送带,石材行业输送带等

PVC其实是一种乙烯基聚合物,其材料是一种非结晶性材料。PVC材料在实际使用中经常加入稳定剂、润滑剂、辅助加工剂、色料、抗冲击剂及其它添加剂。具有不易燃性、高强度、耐气侯变化性以及优良的几何稳定性。 PVC对氧化剂、还原剂和强酸都有很强的抵抗力。然而它能够被浓氧化酸如浓硫酸浓硝酸所腐蚀并且也不适用与芳香烃、氯化烃接触的场合。

随着PVC输送带市场的普及化发展日趋成熟,各个工业领域都在不同程度的研发和应用着其合理、科学、有保障的建设性方案。


金诚:可生产/定制各种类型皮带,安全卫生的食品专用PU皮带,裙边皮带,转弯皮带……,有需要的商家可以联系我们。
询价单
0条  相关评论